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Luísa Alexandra
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Obrigada Paula Taborda e Luísa Alexandra pela ajuda a colocar aqui as coisas...;o)

Ingredientes:
8 ovos
200 grs Açúcar
250 grs Farinha
1 Colher café fermento royal
8 ovos
200grs de açúcar
220grs de farinha
30grs de cacau em pó ou chocolate em pó
1 colher de café de fermento royal
Preparação:
Peneirar a farinha com o fermento, se for de chocolate, peneira-se também.
Bater os ovos com o açúcar até duplicar de volume.
Com a mão envolve-se a farinha, no preparado, até ficar tudo muito bem ligado. Deitar na forma, previamente untada e polvilhada com farinha. Levar a cozer em forno fraco, 170º a 180º. Deixar arrefecer antes de decorar. Bolo com massa de genoise branca, partido ao meio, enxaropado com calda de açúcar, recheado com chantily, todo coberto com chantily. Decorar à volta com ananás partido em meias luas fininhas, por cima colocar pêssego cortado em meias luas fininhas e uma cereja no meio. Pincelar com brilho.
Tarte folhada de maçã e outros frutos

Ingredientes:
-Massa folhada
-Creme pasteleiro
-Chantilly
-Frutos a gosto
-Brilho para pincelar
Preparação:
Estender a massa folhada, não muito fina e cortar no formato pretendido.
Pincelar a beira superior com ovo.
Cortar uma tira de massa folhada e colar a toda a volta da tarte.
Pincelar a tira da massa com ovo.
Com um garfo picar ligeiramente a base da massa folhada, mas não a tira à volta.
Rechear o interior com creme pasteleiro, uma leve camada e vai ao forno cerca de 10 minutos.
Partir a fruta escolhida em tiras finas.
Depois de sair do forno deixar arrefecer barrar a tarte com chantily.
Cobrir todo o creme com a fruta
Depois de frio pincelar com brilho.
P.S.- Se for com morangos, pêssego (frutos frescos) levar primeiro o esqueleto sem creme pasteleiro ao forno a cozer, depois de cozido e frio rechear com Chantilly e decorar com as frutas frescas pretendidas.
Pincelar com brilho.
8 comentários:
Tenho todo o gosto em participar.
A minha receita é esta:
http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2010/06/cubinhos-de-frango-com-sementes-de.html
Muitos Parabéns!
parabens ja enviei para o teu imail
http://sao33.blogspot.com/2010/06/charlotte-de-morangos.html
Como jà to disse pessoalmente atravez do msn, todas as felicidades para ti e os parabens sam para ti , pelo teu tabalho feito com carinho e muito amor, tens de que ficar orgulhosa e nos somos as testemunhas de que apreciamos o teu trabalho amiga, beijinhos enormes e não mudes, pois tens todo valor em seres unica!!!!
Beijinhos, Beth
Aqui está a minha participação Belinha..
http://soraiasilva29.blogspot.com/2010/06/bolo-mousse-de-chocolate-com-cobertura.html
Parabéns!!
Beijo*
Parabéns pelo aniversário..tenho muito gosto em participar no teu passatempo.
está aqui a minha participação
http://tesourosdairene.blogspot.com/2010/06/semifrio-de-morango.html
bjs docinhos
Com carinho segue meu presentinho em forma de receita...
http://receitaserecipestop.blogspot.com/2010/06/linguine-ao-molho-pesto-com-camaroes.html
Beijinhos Triplos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
;)
Belinha a minha participação está aqui:
http://clima65.blogspot.com/2010/06/bolo-de-chocolate-com-calda-de.html
Bjs :)
Quanto bolo bom adorei parabens e obrigada pela visita beijos fofis
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